Il personale di sala: l'arte dell'accoglienza nel servizio

Obiettivo: il corso ha l’obiettivo di formare dei professionisti in grado di far vivere un’esperienza di qualità ai propri ospiti attraverso l’innalzamento della qualità del servizio e dell’accoglienza. Oltre alle competenze tecnico pratiche per lo svolgimento del servizio, gli allievi parteciperanno a laboratori di comunicazione efficace, storytelling, problem solving e decision making.

Contenuti:

  • l’arte dell’accoglienza e del servizio; 

  • la comunicazione efficace;

  • il problem solving e decision making;

  • psicologia del cliente e tecniche di vendita; 

  • laboratorio di storytelling;

  • gli stili alimentari e le intolleranze;

  • il bon ton e l’etichetta;

  • l’organizzazione del reparto e del personale di sala, gli stili e le tecniche di servizio;

  • il breakfast, lunch & dinner e la mise en place; 

  • tecniche di servizio del vino;

  • la tecnologia nell’utilizzo del servizio: Pos, gestionali e app di prenotazione;

  • l’importanza delle recensioni;

  • esercitazioni pratiche.

Durata: 30 ore

Modalità: in presenza

Data:

  • Martedì 15 ottobre 2024

  • Martedì 22 ottobre 2024

  • Martedì 29 ottobre 2024

  • Martedì 5 novembre 2024

  • Martedì 12 novembre 2024

  • Martedì 19 novembre 2024

  • Martedì 26 novembre 2024

  • Giovedì 28 novembre 2024

  • Giovedì 5 dicembre 2024

  • Giovedì 12 dicembre 2024

Orario:

14.30 - 17.30

Indietro
Indietro

L’accoglienza a misura dell’ospite

Avanti
Avanti

F&B manager