HACCP Responsabili
Il corso si rivolge ai responsabili aziendali, titolari dell’azienda o responsabili di settore che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande a norma dei Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Tutti gli operatori del settore alimentare sono tenuti a effettuare la formazione in merito all’igiene degli alimenti e al sistema HACCP.
Il corso fornisce le linee guida e le specifiche responsabilità per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare per organizzare il servizio alla luce del manuale di autocontrollo aziendale e prevenire i pericoli.
Il corso fornisce, infine, strumenti e indicazioni per la formazione dei propri addetti relativamente ai contenuti e il relativo aggiornamento come riportato nelle D.G.R Lazio 282/2000, D.G.R Lazio 825/2009 e D.G.R Lazio 230/2006 in riferimento alla mansione svolta.
Durata: 20 ore
Modalità: online/in presenza
Rivolto a: tutto il personale indicato come Responsabile all’interno del manuale di autocontrollo HACCP.
Aggiornamento: l'aggiornamento della durata di 8 ore è periodico.
Date e orari: