HACCP Responsabili

Il corso si rivolge ai responsabili aziendali, titolari dell’azienda o responsabili di settore che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande a norma dei Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Tutti gli operatori del settore alimentare sono tenuti a effettuare la formazione in merito all’igiene degli alimenti e al sistema HACCP. 

Il corso fornisce le linee guida e le specifiche responsabilità per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare per organizzare il servizio alla luce del manuale di autocontrollo aziendale e prevenire i pericoli.

Il corso fornisce, infine, strumenti e indicazioni per la formazione dei propri addetti relativamente ai contenuti e il relativo aggiornamento come riportato nelle D.G.R Lazio 282/2000, D.G.R Lazio 825/2009 e D.G.R Lazio 230/2006 in riferimento alla mansione svolta.


Durata: 20 ore 

Modalità:  online/in presenza

Rivolto a: tutto il personale indicato come Responsabile all’interno del manuale di autocontrollo HACCP.

Aggiornamento: l'aggiornamento della durata di 8 ore è periodico.

Date e orari:

Scarica qui il calendario.

Indietro
Indietro

Personal branding e social network

Avanti
Avanti

Leadership positiva nella gestione delle risorse umane