HACCP Addetti
Tutti gli operatori del settore alimentare sono tenuti a effettuare la formazione del personale sia fisso che stagionale in merito all’igiene degli alimenti e del sistema HACCP, in adempimento a quanto previsto dalle normative vigenti REG CE 852/04 e REG CE 178/02.
Il corso fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato, rimuovere ogni residuo dal cibo stesso.
La formazione come strumento di prevenzione, la durata, i contenuti e il relativo aggiornamento sono riportati nelle D.G.R Lazio 282/2000, D.G.R Lazio 825/2009 e D.G.R Lazio 230/2006 in riferimento alla mansione svolta.
Durata: 6 ore
Modalità: online/in presenza
Rivolto a: tutto il personale che manipola e/o somministra alimenti e bevande.
Aggiornamento: l'aggiornamento della durata di 4 ore è periodico.
Date e orari: