Breakfast experience: autenticità e sostenibilità
Obiettivo: l’obiettivo del corso è fornire ai partecipanti una comprensione approfondita delle strategie e delle pratiche per creare esperienze di colazione autentiche e sostenibili nel settore F&B, consentendo loro di sviluppare menu innovativi, gestire risorse in modo responsabile e soddisfare le esigenze dei clienti consapevoli.
Contenuti:
introduzione alle tendenze nella colazione: l'importanza dell'autenticità e della sostenibilità;
progettazione di menu di colazione creativi e in linea con i principi di sostenibilità;
selezione e approvvigionamento di ingredienti locali e stagionali per la colazione;
gestione responsabile delle risorse, inclusi gli sprechi alimentari e l'energia;
creazione di un'atmosfera autentica e coinvolgente nel servizio di colazione;
comunicazione dell'impegno verso l'autenticità e la sostenibilità ai clienti;
miglioramento dell'esperienza del cliente attraverso la personalizzazione e l'attenzione ai dettagli;
studio di casi di successo nel settore F&B che abbracciano l'autenticità e la sostenibilità nella loro offerta di colazione.
Corso EBNT
Durata: 12 ore
Modalità: in presenza
Data:
Martedì 10 giugno 2025
Martedì 17 giugno 2025
Martedì 24 giugno 2025
Martedì 1 luglio 2025
Orario:
10.00 - 13.00